注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

牛市不快也不慢  

2015-01-23 16:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政策不松也不紧 牛市不快也不慢
  昨日沪指高开回补3340处缺口后一度震荡跌破3300点,但随后军工股开始活跃,从而带动整个大势再度回升,总体上震荡偏强。

    政策面昨天释放出诸多信号。先是李克强总理在世界经济论坛说货币政策将不松也不紧,但同时也强调不会发生系统性金融风险。央行行长周小川的发言也降低了市场对于货币政策进一步宽松的预期,同时,央行昨日时隔一年再度逆回购500亿元,向市场注入流动性。以上种种迹象表明,短期内降息降准的概率降低。

    虽然股指并未因这些消息而走弱,但也难以走出前期那么流畅的上涨。在这个位置向上突破,市场需要政策面的利好,现在看来至少短期内概率较小。同时,上周五盘后突发利空令周一出现暴跌走势,若今日暴涨,则很可能令市场再度担心。

    今天又到周五,有了上个周五的教训,估计市场一般会有所顾忌,以等待周末消息面明朗。同时,市场出现自我修复,也没有继续疯狂的上涨,加上周一暴跌之后,管理层迅速安抚市场,因此,周末再出利空的概率可以说很低。所以,我觉得股指继续整理平台,以等待突破契机的可能性最大。

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017