注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

操作仍以低位补涨类为主  

2014-02-12 14:52:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指开盘后受到煤炭、有色等权重板块调整的影响呈现小幅震荡的走势,创业板指在盘中快速下探后在前期热点再度活跃的带动下回稳小幅上行,截至上午收盘上证指数报收于2104.91点,上涨0.06%。午后关注市场量能的变化。

 

从早盘来看,市场依然延续着活跃态势,除环保、自贸区等板块延续昨日升势,锂电池等板块再度活跃。近日,在环保工作进展情况新闻发布会上,环保部副部长介绍,为落实“大气十条”,环保部会同有关部门细化分解梳理了近期需完成的22项政策措施。按照国务院的要求,正在编制类似于“大气十条”一样的《土壤环境保护和污染治理行动计划》。同时,据了解,环保部也正在编制《水污染防治行动计划》。环境已得到各方的重点关注,后续政策的陆续推出将会刺激环保板块的反复活跃,操作上切勿追涨,可逢低适当关注。早盘经过短暂的整理后锂电池板块再度活跃,板块中多只个股处于涨幅榜前列。补贴标准下降幅度的收窄以及在补贴到期后中央财政继续实施补贴政策的利好刺激是锂电池板块活跃的主要动力,新能源汽车的政策扶持将会给电池产业、电池电机上游的锂和稀土资源行业、充电站行业、乘用车企业带来机遇。结合相关个股走势来看,近期受到市场关注度较高,上行趋势保持良好,后市仍有反复活跃的机会,操作上切勿追涨,可逢低关注。

 

    总体来看,目前市场仍然处于各板块轮动补涨的阶段,短期主板指数在权重板块回稳的带动下延续小幅震荡的走势,创业板指在连续上行后虽存在调整动能,但中小盘补涨类个股仍表现活跃短期以盘中震荡的概率较大。因此,操作上仍以低位补涨类个股为主

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017