注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

本周先上2500点  

2014-11-11 16:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪港通开闸助推了周一开门红,也扭转了上周五午后的跳水紧张情绪,更助推了大盘脱离2444点,靠近2478点,兵临2500点城下。

周一(11月10日)跳空高开高走,大涨55点,收于2473点,成交2452亿元。因沪港通开通后的预期,周一资金明显流向主板的权重股,市场结构性分化明显,创业板和中小板偏弱,创业板还是绿盘报收,上证50涨2.97%,沪深300涨2.54%,上证指数涨2.30%。

周一有47只股票涨停,再现涨停潮,其中涨停个股主要集中于新股、核电、一带一路、钢铁、港口等。

上证指数收盘2473点,距离2012年2月27日的最高点2478点仅差5点,周二上破是大概率的事件,我们预计,上证指数本周有望站上2500点,并攻击2011年11月的2536点,之后大盘在2500之上出现震荡,迎接11月的新股IPO发行,重复一月一次的新股发行调整行情。

大盘能否持续上攻,还需要看热点能否持续。周一的市场主线有这么几条:1、券商,除权后的兴业证券领涨。2、银行,南京银行。3、核电,中核科技。4、一带一路,国际实业、五洲交通、大连港。5、新股、兰石重装。(11月10日)

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017