注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指获年线支撑小幅反弹  

2013-10-08 15:19:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受节假日期间外围市场下跌的影响,早盘两市股指小幅低开。随着房地产、证券等板块的企稳上行带动两市股指震荡回升,创业板指在连续上行后呈现震荡走势,截至上午收盘上证指数报收于2186.30点,上涨0.53%,午后关注市场量能能否有效放大。

 

从早盘的市场来看,传媒板块的冲高回落拖累创业板指连续上行后出现调整走势,但在回落过程中量能并未明显放大,且中、短期均线的多头排列对股指具有较强的支撑,在短暂的调整后仍具有上行的动力。土地流转板块仍为早盘市场明显热点,今年九月,福建省委下发了稳妥推进农村土地流转的通知,推广沙县开展土地信托流转的模式,支持成立土地承包经营权信托公司,土地信托的支持下,沙县土地流转快速进行,流转面积从2006年的1.63万亩增加到目前的12.98万亩,流转率达到65.35%。近年来,伴随城镇化、工业化的加速推进,大量人口向城市转移后,农村已出现了土地规模经营的现实需求和实现条件。随着后续政策的推进,对拥有大量土地储备的相关公司将会是受益者。从相关个股走势来看,强势特征明显,短期仍有上行空间。在国庆长假期间,我国华北多地遭遇雾霾天气,空气严重污染,受此消息刺激环保板块早盘表现活跃。据环保部部长周生贤日前在全国环保厅局长会议上表示,未来几个月要抓好《大气污染防治行动计划》的贯彻落实。配合有关方面把配套政策措施落实到有关部门。短期雾霾天气对环保板块构成交易性机会,而后续政策的落实将对环保板块构成长期的利好作用,操作上可逢低关注板块中个股。

 

    总体来看,股指在近日的反弹中量能并未明显放大,后市量能的有效放大是股指延续反弹的关键。市场的热点仍然围绕改革与成长之间的轮动格局,操作上切勿追涨,可逢低关注此类板块。

  评论这张
 
阅读(4692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017