注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指冲高回落市场恐慌情绪进一步蔓延  

2013-10-29 15:28:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指小幅高开后,在金融、电力等权重板块上行的带动下震荡反弹,在受到前期强势股再度大幅杀跌的影响下,各大指数均呈现快速回落,截至上午收盘上证指数报收于2111.13点,1.07%。大盘股指快速下行,市场恐慌情绪蔓延,午后市场延续调整概率较大。

 

从早盘的市场来看,受到优先股制度推出在即的消息刺激,银行、电力等权重板块盘中上行呈现护盘动作,优先股相关制度或采纳发行增量优先股的方式,并在三中全会前后公开征求意见,此前《金融业发展和改革“十二五”规划》明确提出“探索建立优先股制度”,《国务院办公厅关于金融支持经济结构调整和转型升级的指导意见》中亦提及优先股。从目前情况看,银行股依旧会是优先股首先试点的对象。就在银行等权重板块上行过程中,创业板指在传媒等板块再度杀跌中快速下行,强势股的大幅下跌使市场恐慌情绪进一步蔓延。从涨幅榜来看,油气改革成为近日市场中表现相对活跃的板块,据报道,有关部门正酝酿变革现行的原油和成品油进出口体制,并有望向4家地炼企业批准2000万吨原油进口配额。自去年以来,能源放开的事例明显增多,国家层面已有针对放开能源领域投资的考量,这意味更多的社会资本未来将会涉足能源市场。但就短期而言,由于市场环境的转弱,各板块呈现轮动补跌的格局,操作上切勿追涨,待市场风险释放后予以关注。

 

    总体来看,早盘跌停个股的迅速增多使得市场恐慌情绪大幅蔓延,市场的风险仍在市场中,银行等权重板块虽表现抗跌,但其持续性较难维持。操作上目前仍以轻仓观望为主。

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017