注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

短线反弹关注反弹力度  

2013-10-25 11:19:13|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周四,沪深两市仍维持弱势调整的特征,虽然早盘沪指跌破年线之后,平安银行等银行股一度冲高护盘,但领涨效应难以持续,股指呈现逐级回落的态势。而创业板在经过近期持续杀跌之后在昨日呈现窄幅盘整的走势。截止收盘,沪指报2164.32点,跌0.86%,成交900.0亿,深成指报8486.52点,跌0.31%,成交963.2亿。在板块方面,婴童概念、运输设备、家用电器、汽车、电信运营等板块上涨,日用化工、环境保护、煤炭、空气治理、稀缺资源等板块下跌。
    仓位管理:从昨天盘面上来看,市场的热点仍然比较散乱,高铁、汽车、家电等部分板块盘中稍有表现,但整体力度、持续性相对较差。而环保、煤炭、电子信息等板块出现普遍回落。但是,与前几个交易日相比,昨天强势股的杀跌动能明显减弱。从技术上来看,大盘每调整3天都会有反弹出现,而且,现在上证指数运行在年线附近也有反弹的需求,所以,今天大盘很有可能出现反弹,关注今天的反弹力度。建议投资者的总体仓位保持在5成左右。
    关注板块:由于市场已经连续杀跌,短期超卖现象严重,今日大概率出现探底回升走势,在这种背景下,近期跌幅较大的前期热点如手游、文化传媒、民营银行、民营医院等前期热点强势板块会有很好的短线反弹机会,投资者可以重点关注。中线板块机会方面继续看好环保以及具有行业拐点的光伏板块。
    操作策略:总的来说大盘今天可能会出现一定的反弹,原因是大盘短期超跌有反弹需求,另外,目前大盘运行在年线位置也有反弹的技术需求。所以,具体操作上我们建议投资者短线可以逢低关注前期热点如手游、文化传媒等板块。中线方面,可以继续保持一定的仓位维持观望。
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017