注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

创业板指领跌个股分化明显  

2013-10-22 15:21:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指开盘后,受到金融、地产等板块调整的拖累股指震荡下行,创业板指成为调整的重灾区,市场量能明显放大,截至上午收盘上证指数报收于2214.51点,下跌0.66%。早盘股指走势相对较弱,午后关注权重板块走势。

 

从早盘市场来看,经过昨日的普涨后,各板块分化明显。短暂反弹后传媒、移动互联网等板块再度陷入调整,自年初以来以传媒、移动互联网、手游等为代表的新兴产业个股成为了市场追逐的焦点,在市场资金大力追捧下其涨幅惊人。随着三季报的陆续披露,前期成长股的大幅上涨后其业绩的证伪将会得到进一步的验证,个股的分化行情也将更为严重,少数具有业绩支撑且涨幅相对较小个股仍会延续上涨行情。早盘环保板块虽依然表现强势,但板块中多数个股呈现冲高回落的走势,在近期一系列政策出台的刺激下,环保板块短期出现大幅上行,积累了大量的获利筹码,短期切勿再度追涨。高铁板块在经过短期的调整后早盘再度发力上行,国务院总理李克强日前在泰国出席中国高铁展时对泰国总理英拉表示,希望中泰加强铁路合作。这也让低调许久的铁路再次活跃起来,一些曾被搁置的项目近日纷纷获批。与此同时,在年内调整了投资额后,2013年铁路投资在年尾也将迎来“井喷”。随着后期政策的推进,铁路基建板块将会从中受益,相关个股可逢低适当关注。

 

    总体来看,股指并未能延续昨日的反弹行情,金融、地产等权重板块的弱势成为市场上涨的阻力,而传媒板块的再度调整以及环保板块的冲高回落也使得创业板指再度承压下行。短期来看,权重板块的分化,市场热点的回落使得股指在此点位延续震荡概率较大,操作上切勿追涨,仍以低位补涨股为主。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017