注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

操作策略:观望为主关注今天反弹力度  

2013-10-18 09:52:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周四早盘,受美国已就重开政府和提高国家债务上限达成协议利好刺激,美国三大股指均出现不同程度的反弹。受此带动,沪深两市昨日早盘双双高开,不过受前期涨幅较大的题材股表现疲弱的拖累,股指上冲乏力,呈现震荡整理的特征,午后文化传媒等题材股继续走低,股指震荡翻绿,截止收盘,沪指报2188.54点,跌0.21%,深成指报8521.20点,跌0.25%,创业板指报1322.99点,跌0.91%。在板块方面,环境保护、风沙治理、水务、空气治理、节能环保等板块涨幅居前,文化振兴、互联网金融、黄金概念、民营银行等板块跌幅居前。
    仓位管理:总的来说看昨天的盘面和上涨指数的走势,感觉个股的走势还是相当强势,除了我们前天重点提示的环保板块外,昨天农业现代化,土地流转等板块的表现还是非常抢眼。全天涨停的股票依然接近30家,这说明,前期金改和自贸区等板块的资金在流出后并没有退出当前的市场,而是继续选择留在市场寻找机会。所以,目前来看,大盘虽然出现调整,但是调整过后仍然还有继续上行的动能,所以,建议投资者的总体仓位继续控制在6成左右。
    关注板块:首先是关注农业现代化板块,农业现代化是用现代工业、现代科学技术和现代经济管理方法,使农业生产力由落后的传统农业向当代世界先进水平的农业转变。实现这个转变过程,根本途径是不断提高农业标准化、品牌化、集约化、生态化、设施化和精细化水平。所以当前建议投资关注以吉峰农机和一拖股份为代表的农业现代化概念股。另外就是土地流转板块,国内首单土地流转信托计划正式启动可能会带动土地流转板块的炒作行情,建议关注。
    操作策略:大盘连续3天出现调整,从1849点以后的走势来看,大盘每调整3天都会出现一定的反弹。在部分股票调整到位的前提下,今天大盘很有可能会延续这一规律,出现一定的反弹,所以,对短线投资者而言今天要注意关注指数的反弹力度,如果指数反弹力度较强可以继续做多,如果反弹力度稍微则要保持持股观望。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017