注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

短线调整 不影响中期向好趋势  

2013-10-11 09:54:50|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周四,两市分化严重,权重板块中,银行、券商等金融普遍遭受重挫,虽然午后有色等资源股一度护盘,但依然难以抵挡金融股下跌的影响,股指呈现震荡走低的态势,总体上仍在2200点附近维持震荡整理的特征。截止当日收盘,沪指报2190.93点,跌0.94%,成交1366亿,成指报8685.79点,涨0.21%,成交1448.7亿。在板块方面,互联网金融、民营银行、内贸规划、风沙治理、智能电网等板块上涨,网游、文化传媒、上海自贸、三网融合、三沙概念等板块下跌。
    仓位管理:昨天大盘调整属于正常的技术调整,投资者没有恐慌的必要,原因有两点,首先,昨天调整的主力是银行和券商,而这两大板块并不是近期的主流热点,所以,他们出现调整对市场的影响不是特别大。第二,昨天大盘调整的另一股力量是来自于传媒板块的调整,传媒板块出现调整是因为近期涨幅太大所致。所以,总体上来看,当前大盘走势还是非常健康,经过短暂调整后,还会继续上行。建议投资者的总体仓位继续控制在6成左右。
    关注板块:从两市的盘面表现看,热点依然主要集中在部分受益政策、消息刺激的板块,如互联网金融、民营银行、土改等此类持续热点中。所以,在大盘调整的同时,投资者可以逢低关注金改和土改板块的低吸机会。另外,4G板块也值得进行关注,4G牌照将于今年年底前正式发放。虽然目前具体日期不得而知,但未来3个月4G牌照发放仍指日可待。
    操作策略:总的来说当前大盘还是处于比较健康的状态当中,投资者可以继续参与当前行情,短线来看,投资者可以逢低关注金改和土改、4G等板块中的个股。中线方面,我们也继续看好,中线投资者可以继续持有手中的个股。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017