注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

制度变革深入人心 向上趋势暂未改变  

2013-09-09 07:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上港集团再封涨停,金山开发一字涨停,外高桥、华贸物流90度上涨。“疯狂的自贸”令人乍舌,市场也由此再度开启“地图模式”,海南、天津等自贸区概念股纷纷响应。土地流转、金融改革延续升势。实际上,自贸区、金改、土地流转这三大题材都可以作为一个整体看待,在市场上也形成协同效应。多头另一个主打板块依旧是信息消费。虽然拓维信息停牌,但天舟文化九个一字板还是足以说明问题。另外,市场对国债期货上市的担忧逐步消除,股指在量能配合下震荡向上,两市涨停个股依旧在40只以上。
    随着自贸区、信息消费的炒作向纵深发展,也越来越多的被市场所接纳。今天深处上海中心的浦发银行都已按耐不住,午后直接拉高8%,并扩散至银行板块的集体反弹。而早盘上港集团的连续拉板已经把港口航运股重新激活。可以说自贸区、金改、土地流转三大重要制度性改革已经深入人心,并在市场上逐步起到一呼百应的作用。由此来看,市场活跃度不减,权重股封杀下行空间,沪市单边量能始终千亿之上,下周初股指将继续保持当前趋势,震荡向上是大概率事件。
    创业板方面,指数在题材股带动下连续刷新历史高点,成交量由最初的犹豫到本周后半周的恢复,显示短期压力已经有所释放,下周前半周仍有望保持震荡向上格局。对于创业板的变盘信号,还是密切关注成交量,异常天量是重要指标。操作上投资者还是不要高位追涨,寻找低位安全度较高的个股进行操作。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017