注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指震荡市场热点延续活跃  

2013-09-06 11:46:03|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指小幅低开后,在地产、煤炭等板块上涨的带动下小幅上行,受到市场后续量能的不足股指冲高回落延续震荡走势,截至上午收盘上证指数报收于2129.19点,小幅上涨0.32%。早盘股指震荡个股活跃的格局依然在延续,预计午后将延续震荡走势。

 

从早盘的市场来看,在受到上海自贸区筹划新型国际板的消息刺激,上海本地国际板概念股表现活跃。针对自贸区板块的建设,相关部门计划先开展挂牌境内企业吸引境外资本股权融资,开启中国企业全新的境外融资平台;待时机成熟,再允许外商企业挂牌,吸引境内资本投资,形成一个新型“国际板”。自贸区的建立加快了政府职能转变、积极探索管理模式创新、促进贸易和投资便利化。同时,也是全国新一轮改革开放的试验田。随着上海自贸区配套政策的陆续公布,相关个股将会反复活跃,操作上切勿追涨,可逢低适当关注。此外,早盘3D打印板块也同样表现活跃,继首届世界3D打印技术产业大会成功举办后,第二届世界3D打印技术产业大会将于2014年5月7日-8日在中国青岛召开,届时将会为社会各界权威分享世界3D打印行业的经验。随着3D打印技术的不断发展以及政策的后续支持,行业将会得到良好的发展。结合板块走势来看,经过近两个月的连续调整后,市场抛盘的逐渐减弱,短期在量能放大的配合下有望延续反弹行情。

 

    总体来看,主板股指依托下方均线的支撑呈现小幅上行的走势,创业板指在连续上涨创出新高后短期面临震荡整理的要求。在操作上把握市场节奏,逢低参与个股行情。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017