注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

创业板指延续强势,中小盘个股表现活跃  

2013-09-05 15:23:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 外围市场的普涨并未能带动早盘股指的上行,钢铁、煤炭、有色等板块的调整使股指延续着震荡走势,创业板指表现强势再创新高。截至上午收盘上证指数报收于2126.03点,下跌0.07%。早盘创业板指大幅上行,预计午后冲高后呈现震荡概率较大。

 

从早盘的市场来看,主板指数依然维持小幅震荡,题材类个股表现活跃。在受到金融支持光伏业政策落地在即的消息刺激,太阳能板块表现活跃。具体来看,金融支持新规的亮点在于将支持范围扩大到电力企业、分布式发电项目和自然人。一旦实施,个人发展分布式光伏的融资渠道得到保障,而不久前出台的光伏电价补贴政策则从价格上确保了个人或企业参与分布式光伏发电的经济性,在政策的大力扶持下光伏行业已逐步走出低谷,随着政策的推进和落实相关个股将会从中受益。结合板块中个股走势来看,上行趋势保持良好,短期仍有进一步上行空间。此外,早盘传媒板块延续近期的强势,传媒产业作为独特的文化消费产业,受经济波动较小,成为市场关注的焦点。同时,在经过过去两年的文化整合,以及消费市场的培育,龙头公司积累了足够的资金,而IPO通道的遇阻也给了上市公司兼并整合、做大规模的机会。从传媒板块走势来看,量价配合理想,后市仍有上行空间。

推荐:环球国际股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。详情进入查看
    总体来看,市场延续着轻指数重个股的行情,前期强势的中小盘个股的反复活跃带动创业板指再创新高。短期来看,在权重板块分化格局下,市场关注的重点依然在中小盘个股当中,操作上逢低参与个股行情。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017