注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

本周至关重要 变盘关注量能  

2013-09-02 07:30:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自贸区概念的炒作发挥到了极致,吸引投资者眼球的同时也在两市大量吸金。从上海自贸区开始,先是从地域开始炒作,上海、天津、厦门、前海以至重庆、青岛、宁夏、舟山新区,按照地图运作一遍。然后以龙头上港集团的示范效应为起点,港口航运股疯狂上涨。芜湖港、盐田港、珠海港、华茂股份等几乎所有港口、物流及港口服务业都被资金深度挖掘,就连被ST的中国远洋也拉出涨停板。自贸区受益股不仅局限于此,资金开始关注自贸区内商业地产开发、物流领域。中国国贸、中江地产、津滨发展等地产股强势涨停,自贸区概念进一步扩散。
    市场热点已经形成“自贸区概念股”的独角戏,其他热点全部哑火,科技股首当其冲。方直科技、博瑞传播、中青宝、鹏博士等多只科网传媒股跌停。创业板指数暴跌3%以上,资金风格转换进一步深入。
    本周市场一根阳线带四个调整K线,指数波动不大,横向整理为主,热点较为集中。目前这种窄幅波动没有明确方向,投资者还是以谨慎为主,等待突破方向的确立。下周初至关重要,主要关注市场量能。若能连续放大量,则短期向上概率较大,如果量能再度萎缩,老热点回落,又没有新热点出现,则要小心向下的可能性
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017