注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

操作策略:股指企稳上涨中线继续看好  

2013-09-24 11:14:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:中秋假期之后,受汇丰中国制造业PMI数据超预期等利好消息刺激,沪深两市呈现震荡走高的态势。尤其是深市涨势最为明显,盘中大涨近3%,重回本月中旬高点位置。另外,创业板指数继续强势上涨,不断刷新历史新高。市场活跃度较高,再现涨停潮,逾50只个股涨停。截止收盘,沪指报2221.04点,涨1.33%,成交1214.7亿,成指报8719.29点,涨2.81%,成交1179.3亿。在板块方面,民营银行、互联网金融、安防服务、上海自贸、三沙概念等板块上涨,日用化工、船舶、旅游、酿酒、丝绸之路等板块下跌。
    仓位管理:昨天上证指数、深成指数、中小板指和创业板指同时上涨,这是最近一段时间比较罕见的现象。就昨天来看,上证指数留下了一个8个点的跳空缺口,在国庆长假的影响下,最近几个交易日很有可能会回补这个缺口,不过,由于中线我们继续看好,指数出现回调即是加仓买入的机会。所以,当前建议投资者的仓位继续保持在6成以上。
    关注板块:首先是可以关注三网融合概念板块。三网融合使得相关广电网络公司面临机遇。原先割裂开来的广电网络、互联网络、电信网络性能要变为一致,都可以从事彼此的业务。相对来说,广电网络原先比较保守和孤立,未来经过改造以后,会变成双向的,而且可以从事电信业务。这对于拥有广电资产的上市公司来说,等于就拥有了最大的利器。另外,就是关注超跌股,上周大盘出现了连续调整,很多股票处于超跌状态,在后市大盘我们看好的前提下可以重点挖掘超跌股的反弹机会。
    操作策略:总的来说大盘还是震荡上行的格局,如果出现回调即是加仓买入的机会。短线来说投资者可以重点关注三网融合概念板块,还有我们前期多次提及的金改和土改概念。中线来看,投资者可以继续持股,如果指数出现调整则可以适当的逢低买入加大仓位。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017