注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指企稳 本周震荡上涨为主  

2013-09-23 13:54:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:“中秋”假期前最后一个交易日,沪深两市在遭受连续3日的下挫之后,终于迎来小幅反弹。而上海自贸概念股的再次爆发成为推动股指上涨的主要动力,足显当前市场对上海自贸概念的过度依赖。截止收盘,沪指报2191.85点,涨0.29%,成交1013亿;深成指报8480.74点,跌0.15%,成交927.6亿。在板块方面,旅游、上海自贸、传媒娱乐、网络游戏、医疗保健等板块上涨,日用化工、船舶、保险、海工装备、安防服务等板块下跌。
    仓位管理:市场正如我们前期预料的那样出现了小幅的反弹,但是由于中秋假期原因,市场的成交量明显萎缩。中秋过后紧接着又是国庆长假,市场的谨慎情绪可能还会延续,因此,就短期来看指数可能还会延续震荡攀升的格局,但是上涨的幅度可能会有限。中线来看,大盘还会延续自从1849以来的上涨趋势。所以具体操作上投资者还可以继续参与当前行情,建议总体仓位保持在6成左右。
   关注板块:上周五上海自贸区概念虽然出现了较多的涨停板,但是由于该板块前期涨幅太大,周五上涨应该属于超跌反弹,延续性较差,不建议关注。但是,近期我们反复提及的金融改革和土地改革还是表现强势,因为十八届三中全会即将召开,很有可能涉及到金改和土改的问题,市场炒作预期较强,建议投资者关注。
   操作策略:总的来说当前大盘还是震荡攀升为主,还是比较适合投资者进行操作,建议投资者逢低关注土改和金改概念股。另外,一些形态良好的传媒股也可以进行关注。中线方面来看,大盘也保持良好的态势,中线投资者可以继续持股为主。
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017