注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

创业板再创新高,也存在震荡要求  

2013-09-16 15:26:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指小幅高开后,受到金融等权重板块调整的拖累小幅调整,创业板指延续强势大幅上行再创新高,市场翘翘板效应再次显现。截至上午收盘上证指数报收于2230.86点,下跌0.24%。金融等板块的调整将使短期股指延续震荡格局,预计午后股指仍将延续震荡走势。

 

从早盘的市场来看,热点仍然集中在题材类个股当中,国家税务总局正会同财政部对跨境电商出口退免税问题展开密集调研,相关政策将于近期推出,受此消息的刺激电子商务类个股表现活跃。在传统外贸低迷之际,跨境电子商务崛起,并且受到国家层面重视,对于行业无疑将是利好。结合相关个股走势来看,强势特征明显,短期仍有上行空间。此外,首届“美中电影电视产业博览会”的中国新闻发布会日前在北京举行,首届博览会主要展出内容包括影视产业链展销会、电视节目和剧集交易会、影视研讨会以及联合开发及制作项目,将为中美两国业内人士建立更为广阔而便利的三大平台,受此消息的刺激影视传媒类公司表现活跃。传媒行业作为新兴可选消费行业受益于经济结构转型,同时受宏观经济影响较小,相对于传统行业盈利能力较强,随着行业消息的刺激,传媒板块仍将会延续反复活跃的走势。

 

    总体来看,市场依然呈现出轮动格局,短期来看,由于银行等金融板块的调整股指短期延续震荡的概率较大,创业板指在经过近两日大幅上行后,也存在震荡的要求。因此,在操作上切勿追涨,逢低参与反弹行情。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017