注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指正常技术,调整可逢低买入  

2013-09-16 11:05:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:上周五,两市分化明显,受银行、券商、保险等金融股普遍调整的拖累,沪指呈现震荡整理的走势,盘中一度快速下探。而深成指受到地产、白酒等板块表现平稳的影响,波动较小,仍维持强势震荡的走势。截止当日收盘,沪指报2236.22点,跌0.86%,成交1406.0亿;深成指报8687.54点,跌0.31%,成交1078.8亿。在板块方面,网络游戏、传媒娱乐、仓储物流、智能穿戴、电脑设备等板块上涨,公共交通、工程机械、煤炭、保险、证券等板块下跌。
    仓位管理:上周五大盘正如我们之前预测的那样出现了调整,不过周五虽然调整但是量能明显萎缩,表明获利盘也没有出现大量的回吐,这也说明场内的资金还是继续看好后市。主板市场出现调整,中小板和创业板则开始明显的活跃,这也对市场继续保持活跃提供了一定的动力。所以,短期指数虽然可能出现调整,但是投资者还是可以继续参与。建议总体仓位保持在6成以上。
    关注板块:今年市场炒作的主线是围绕成长和改革进行。上半年是以成长股炒作为主,下半年则是以改革为主。上周五金融改革概念股在股指调整的时候再度表现强势,这也可以看到主力资金的决心和信心。所以我们认为本周市场的热点可能还是以改革为主,投资者可以继续重点关注金融改革概念板块和土地改革概念板块。本周大盘可能继续面临短线回调,但是回调就是比较好的买入时机。
    操作策略:由于上周四上证指数出现了明显了量价背离情况,上周五迎来了比较明显的调整,但这仅仅是技术上的调整,由于前期量能释放充分,指数经过短暂调整后还会继续上涨,中线继续看好,所以具体操作上建议短线投资者逢低关注土地改革和金融改革板块的股票。中线投资者则逢低买入科技类的成长股保持持有。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017