注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

翘翘板效应愈发明显  

2013-09-11 15:25:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主板上行创业板调整翘翘板效应愈发明显

受到隔夜外围市场普涨的带动早盘两市股指高开后小幅上涨,随后受到创业板指调整的影响股指呈现小幅震荡的走势,截至上午收盘上证指数报收于2252.04点,上涨0.63%。午后股指延续小幅震荡概率较大。

 

从早盘来看,市场呈现出结构分化的格局,以钢铁、有色、煤炭为代表的权重板块延续着轮动补涨的走势,而与此同时集中在创业板中的前期热点板块却出现大幅调整,拖累创业板指持续回落,市场的翘翘板效应愈发明显,可以明显看出,前期滞涨的周期类个股的补涨行情仍在延续,把握市场的节奏逢低予以关注。从涨幅榜来看,受到停牌3个多月后,中国重工募资84亿购入航母资产的消息刺激,中国重工一字板开盘从而带动航母概念股的活跃。从板块中个股走势来看,近期量能温和放大上行趋势保持良好,短期仍有进一步上行的空间。此外,早盘新能源汽车板块同样表现活跃。据悉,在国家四部委一直调研各试点城市新能源汽车发展现状的背景下,针对国内新能源车的新补贴政策已制定完毕,预计近日将正式出台。其中,统一各地补贴的政策成为最大亮点。从补贴新政来看,看最直接的受益厂商应该是新能源整车厂家,尤其是国内市场的龙头企业,相关个股可逢低适当关注。

 

    总体来看,从近日主板指数与创业板指的走势来看,翘翘板效应愈发明显。把握市场的节奏是当前操作的关键,短期来看,主板指数在连续上行后存在震荡的要求,而创业板指经过持续的调整后,后市仍有反复的机会。操作上目前仍以低位补涨股为主。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017