注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

操作策略:放量上行持股为主  

2013-09-10 08:33:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周一,受有关优先股试点消息刺激,浦发银行等银行股出现久违“井喷”,刺激股指持续上涨,全日呈现高开高走的态势。沪指收复“8.16”事件高点,并重返2200点之上。截止收盘,沪指报2212.47点,涨3.39%,成交1789亿;深成指报8504.74点,涨2.71%,成交1361.7亿。行业板块方面,多元金融、银行、证券、交通设施、保险等行业板块上涨,医疗保健、半导体、广告包装、传媒娱乐、医药等行业板块下跌。
    仓位管理:昨天总体走势跟我们上周五预测的大致相同,但是昨天沪指能出现这么大的涨幅有点出乎意料,而且昨天沪指直接就打到我们预测的光大“乌龙指”事件的位置。从盘面上看,两市亮点较多,土改、自贸区概念股持续上演飙升行情,而银行、券商等蓝筹股的集体拉升则成为股指上行的主要领涨力量。经过昨天的上涨过后我们认为,在获利盘回吐的压力下今天股指可能会以震荡整固为主,但是股指总体趋势还是向上为主。所以,当前行情下投资者还是可以继续参与,建议总体仓位继续保持在6成左右。
    关注板块:昨天金融改革板块全天表现强势,我们认为,对于金改板块可以进行重点关注。首先,从政策上来看,上海自贸区可能会试水金融改革,昨天有消息称,建议允许符合条件的外资金融机构设立外资银行,符合条件的民营资本与外资金融机构共同设立中外合资银行。在条件具备时,适时在试点区内试点设立有限牌照银行。另外,从技术上来看,金改板块的个股前期资金介入比较深,最近调整充分,在行情和政策的刺激下很有可能走出一波较大的行情。
    操作策略:总的来说当前行情还是震荡上行为主,具体操作上投资者还是要注意把握节奏,规避近期强势股,逢低关注金改、科技等调整相对充分的板块个股。中线方面,则继续持股待涨。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017