注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

8.8日 关注低位补涨股,  

2013-08-07 15:21:22|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受隔夜外围市场下跌的影响,早盘两市股指低开后呈现震荡走势,创业板的中小盘个股跌幅居前,随着地产、证券等板块的上行使股指企稳回升。截至上午收盘上证指数报收于2067.56点,小幅上涨0.34%。

从早盘的市场来看,翘翘板效应再次显现,以房地产、证券为代表的权重板块表现活跃,而同时创业板等中小盘个股却处于跌幅榜前列。在新湖中宝等房企迈出再融资第一步后,宋都股份随即推出定增方案,与其不同的是,宋都股份此次募资投向刚性需求的商品住房项目建设,房企再融资开闸的预期仍在继续强化。通过近期房企再融资开闸的种种迹象显示,随着房产税、个人住房信息系统等长效机制的建立,行政化手段将逐步淡出。而受到近期房企再融资开闸的消息刺激,地产股表现较为活跃,在目前经济增长乏力的背景下,对于房地产市场进一步严厉的调控政策出台的概率相对较小。因此,短期来看,相关个股的活跃度仍将会延续,但在操作上保握好节奏,切勿追涨,逢低适当关注。早盘光伏板块的异军突起同样成为市场中的亮点,国内上市光伏企业的中报近日纷纷出炉,与去年不同的是今年上半年七成左右的企业实现盈利,在传统组件制造业务仍旧低迷的当下,早前企业不愿意参与的国内电站项目已经成为业绩增长的动力,未来在政策利好的不断推动下,行业已逐渐走出低迷。结合相关个股走势,上行趋势保持良好,仍可逢低适当关注。

    总体来看,市场的轮动格局仍在延续,地产等权重板块的上行对股指构成重要的支撑作用。股指的反弹行情仍在延续,操作上仍以关注低位补涨股为主。

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017