注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

操作策略:反弹延续关注低位滞涨品种  

2013-08-07 11:11:20|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 市场回顾:周二,沪深两市再次震荡走高的态势,虽然银行、地产等大盘权重股表现不尽人意,一度拖累股指走低。不过当前板块轮动格局保持较好,汽车、煤炭、有色以及电力等其他蓝筹品种依然呈现联袂上涨,带动股指震荡走高。截止收盘,沪指报2060.50点,涨0.49%,成交886.9亿;深成指报8143.13点,涨1.03%,成交1233.3亿。行业板块方面,汽车、餐饮旅游、零售连锁、综合、电力等行业板块上涨;建筑工程、房地产、银行等行业板块下跌。
    仓位管理:从盘面上来看,昨天盘面上的走势跟前天大致相同,大盘蓝筹股总体维持震荡格局,二线蓝筹股继续表现强势。二线蓝筹股连续2天强势表现这对市场人气的提振作用还是非常明显,这明显有利于指数后市的运行,板块之间有了明显的轮动作用才能更好的促进市场的正常运行。另外,像中小板和创业板经历了上周五短暂的调整过后周一周二也出现了明显的反弹。综合这些因素,当前大盘的运行都在朝有利方向发展,因此短期大盘应该是以向上运行为主。投资者的总体仓位可以保持在6成左右。
    关注板块:最近两个交易日出现在涨幅榜前列的股票以补涨股居多,这主要是因为,前期部分中小盘股和创业板股票涨幅过大,现在新进资金和场内的存量资金,为了保值资金安全大多会选择一些低位滞涨的品种,而且这样的个股大多数也都具有良好的基本面作为支撑。所以,这样的股票投资者不妨多进行下关注。
    操作策略:大盘总体是向上运行为主,短线投资者可以继续参与当前行情,但是要注意把握节奏,不要追高,逢低关注低位滞涨品种。中线方面,则继续保持低仓位,观望为主。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017