注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

大盘横向震荡 操作轻指数重个股  

2013-08-30 07:52:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘依旧不温不火,沿着1849点以来形成的趋势缓慢震荡,重心逐步抬高,盘中震荡频繁。创业板指数也是在创出新高后走势稳定,没有出现大起大落,目前处于突破后的回踩阶段。与境外新兴市场相比,国内A股走势独立,明显抗跌,指数的稳定维护了热点的多头氛围。上海自贸区概念如脱缰野马,上港集团五连板,华贸物流在三连板之后再拉四个涨停。天津自贸股急速跟进,天津港等个股也开始演绎90度行情。手游股中青宝盘中再打涨停板,博瑞传播、拓维信息强势突破,资金主打老热点个股。
  沪指收盘跌破2100点关口,量能一千亿,较弱日有明显萎缩。从历史经验来看,市场要想启动反弹行情,沪市单边量能至少连续维持在千亿元以上,主升级别行情要在1500——1800亿之上。如果只是偶然阶段性脉冲放量,则明显趋势性上升很难为继。
  昨天量能萎缩较为明显,热点相对集中,主板仍将保持震荡格局。但市场热点活跃,操作机会很多,一批个股形成强势突破形态。投资者当下对市场保持谨慎观望策略,但个股可以适当参与。短线投资者轻指数重个股,中长线投资者控制好仓位,挖掘绩优成长股为主。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017