注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

资金流异动 关注主板风向标  

2013-08-29 07:48:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受中石油复牌低开影响,昨天两市早盘低开震荡,表现疲弱,基本维持绿盘整理。盘面自贸区概念继续扩散,上海自贸区龙头上海物贸、上港集团、华贸物流连续涨停。天津、厦门、珠海前海概念股紧随其后。午后在重庆港九涨停下,重庆板块启动,也带动港口运输股超跌反弹,中海集运、招商轮船等大盘股纷纷冲击涨停板。另外石油、煤炭、有色、地产等权重股也对股指翻红起到关键作用。小盘股方面全天震荡下行,获利盘压力显现。 
    昨天沪市单边量能达到1300亿之上,主要得益于主板大盘股的贡献。八月份以来,虽然创业板指数在近两日创出新高,但盘口也告诉我们,主板、小板两个市场的资金有回流迹象。上港集团210亿流通盘连拉四个涨停,中海集运、招商轮船等大盘股的涨停显然不是一般资金所为。底部补涨股目前主要集中在主板市场,而且以大盘权重股为主,上港集团起到了很好的示范作用。权重股的补涨对市场将构成一定支撑,大盘也将保持震荡上行格局。
    创业板方面已经开始分化。高位、高价、热点题材今天冲高回落,中青宝、号百控股等收出长上影线的阴线,对市场影响较大,主板的中国软件也是如此。强势股的调整势必对整个创业板构成影响。不过从趋势、量能看,目前创业板指数仍在趋势内,短期新高后调整尚属正常,但投资者要注意回避高位个股风险。
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017