注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指短线震荡延续,市场热点活跃  

2013-08-27 15:35:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指小幅低开后,在有色、地产等权重板块的带动下小幅上行,在受到上方抛压盘的压力股指逐级回落,盘中创业板指呈现快速下行后的回升走势,截至上午收盘上证指数报收于2092.57点,小幅下跌0.19%。午后股指仍将延续小幅震荡走势。

 

从早盘市场来看,经过昨日的上涨两市股指呈现冲高后的小幅震荡走势,创业板指在连续上行后也迎来如期的震荡调整,短期来看股指的小幅震荡走势仍将延续,沪指上方受乌龙指事件造成的套牢盘压力仍有待进一步消化,而创业板指短期的震荡也仍未结束。早盘市场的热点仍然集中在自贸区概念上,相关概念股在近几个交易日表现强势,成为市场中的亮点。上海自贸试验区的建设不仅有助于提振外贸,更将加速要素资源流入,建立适应新的全球产业链架构的对外开放新体制机制,对我国未来长期的发展起到重要的作用。结合市场来看,受到上海自贸区概念股的活跃带动天津、珠海、深圳前海等相关概念股全面启动,自贸区概念热点逐步扩散,短期强势特征仍将延续,操作上切勿追涨,可逢低适当关注。同样,早盘稀土永磁板块表现活跃,稀土价格在经历了暴跌之后,受到国内整顿非法稀土,以及海外稀土矿迟迟不能达产等因素的影响下,稀土价格出现了强势的上涨,8月以来稀土价格仍然在延续涨势,稀土价格的上涨也推动了稀土永磁板块的反复活跃,短期来看,相关个股上行趋势仍将延续,后市关注量能的持续性。

 

    总体来看,股指在突破上方均线压制后,短期需要震荡整理的要求,市场热点仍较为活跃,在操作上,把握市场节奏,逢低参与反弹行情。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017