注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

8月27日操作策略:热点明显短线继续看多  

2013-08-27 10:05:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周一,沪深两市表现较为活跃,板块呈现联袂上涨的态势,券商板块全线爆发,带领股指不断走高,沪指收复前日失地,并突破上方60日等均线系统。截止收盘,沪指报2096.47点,涨1.9%,成交991.6亿;深成指报8334.57点,涨2.06%,成交1151.2亿。行业板块方面,证券、运输物流、餐饮旅游、电子、汽车等行业板块上涨;无行业板块下跌。
    仓位管理:在经历了上周的连续调整后,昨天上证指数出现了大幅的反弹,一根长阳线一举吞掉了前面4根阴线的调整幅度。在技术上有效修复了前期已经破位的技术形态。另外,创业板方面也是如预期的那样,继续创出反弹以来的新高。所以,在两大指数同步大幅上行的前提下短期大盘还有继续冲高的动能,投资者可以继续参与当前行情,建议总体仓位保持在6成左右。
    关注板块:首先是继续关注科技板块的个股。上周表现活跃的科技板块,在经历了短暂调整后今天继续上行,这在一定程度上大大活跃了市场人气。另外,科技板块本身前期资金就介入较深,在人气再度激发的前提下,很有可能再度走出一波行情,建议投资者进行关注。另外,上海自贸区概念也可以进行关注,昨天上海板块有超过10只股票涨停,今天继续冲高概率较大,但是要注意不要追高。
    操作策略:在指数大幅上涨和热点效应明显的前提下,指数还有继续冲高的动能。短线投资者可以继续参与当前行情,建议逢低关注科技板块和上海自贸区板块个股。中线方面还需要以持股观望为主。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017