注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

权重板块企稳回升推动股指震荡上行  

2013-08-26 15:22:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受外围市场反弹的带动早盘两市股指小幅高开后,在证券、有色、煤炭等权重板块的带动下震荡上行,市场量能明显放大。创业板指在连续上行后,出现冲高回落整理的走势。截至上午收盘上证指数报收于2086.49点,上涨1.41%。午后关注市场量能的持续性。

 

从早盘的市场来看,经过了近日的持续调整,权重板块出现止跌回升的走势,从而带动股指震荡上行,而创业板等中小盘个股却呈现冲高后回落的走势,市场翘翘板效应再次显现。上海自贸区概念股的大幅上行无疑成为早盘市场中最大的亮点,上海保税区域协会会长卞祖耀表示,未来在自由贸易试验区内,将按照“一线逐步彻底放开,二线高效管住,区内自由流动”的要求,允许企业“先入区,再申报”,最大限度地提升一线进出境便利程度和物流效率。在讨论中,已将“转变政府职能,探索负面清单管理”放在首位,显示改革创新才是试验区的重心所在。板块中多只个股处于涨幅榜前列,短期强势特征仍将延续,切勿追涨,可逢低适当关注。此外,受乌龙指事件的影响,在上周的上交所新闻发布会上,上交所发言人表示,从保护中小投资者权益、体现市场公平性的角度看,有必要进一步抓紧研究论证股票“T+0”交易制度,“T+0”交易无疑将会增加市场的成交活跃度,对于券商板块将会构成利好,这也是早盘券商板块走强的主要原因。

 

    总体来看,市场依然呈现出轮动上涨的走势,早盘沪指突破上方多条均线的压制,但仍需持续上行的走势来摆脱套牢筹码的压制,而市场量能的持续放大是股指上行的关键。操作上,短期创业板指的连续创出新高后,需要震荡整理的要求,因此,对于近期涨幅较大的中小盘个股切勿追涨,把握市场运行节奏,关注涨幅较小个股的补涨行情。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017