注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

创业板指再创新高,题材股反复活跃  

2013-08-23 15:15:07|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在外围市场反弹的带动下早盘两市股指小幅高开,权重板块走势平稳,股指依然延续震荡格局,盘中创业板指大幅上涨再创反弹新高。截至上午收盘上证指数报收于2073.38点,小幅上涨0.30%。午后主板股指延续小幅震荡,创业板指在冲高后存在震荡整理要求。

 

从早盘的市场来看,受中储股份董事长韩铁林与阿里巴巴创始人马云会晤,就“菜鸟”合作问题进行非正式探讨的消息刺激,中储股份放量涨停从而带动物流板块整体活跃。目前我国物流行业虽然正处于景气回升期,但由于物流成本较高使得净利润增速缓慢,而互联网物流系统若能实行将能充分地利用各方面资源,减少物流总支出、降低运营成本,行业也将会从中受益。从个股走势来看,龙头股的启动将会带动相关个股的活跃,短期来看,在量能的配合下仍有上行空间。此外,受到神州泰岳溢价进军手游产业一字涨停,使得近期持续走强的手游概念股再度强势上行,在目前移动互联网高速发展下,手机游戏面临着全面的启动,手机游戏以其便捷性优势越来越得到更多用户的青睐。短期来看,由于前期资金介入力度较深,仍有反复活跃的机会。

 

    总体来看,主板指数依然维持着小幅震荡的走势,创业板指的再创新高带动中小盘个股的反复活跃,短期来看,八二格局仍将会延续,操作上对于涨幅较大个股要予以回避,逢低关注低位补涨类个股。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017