注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指回踩60日线 关注热点变化  

2013-08-16 08:05:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周四,沪深两市再次呈现分化整理的态势,沪指在60日线附近继续整固并小破5日线。而受到医药等前期强势品种大幅杀跌影响,创业板指数则受压5日线继续走低。截止收盘,沪指报2081.88点,跌0.87%,成交847.4亿;深成指报8228.87点,跌1.29%,成交1046.1亿。行业板块方面,运输物流、等行业板块上涨;医药生物、汽车、农业、化肥农药、煤炭等行业板块下跌。
    仓位管理:昨天大盘正如我们前天预期的那样出现了调整,原因是从技术面来看,指数在60日线附近有回调的需求。在消息面上看,是本周是股指期货交割周,股指出现震荡也在所难免。指数在经历了震荡之后应该会有继续向上走高的需求,但是具体走多高,这还要看市场热点的变化,如果短期出现新的热点,股指在新资金的带动下很有可能走出一波大的行情,如果调整过后还是老热点老题材反复炒作,那大盘反弹的力度可能会稍弱些,这时候投资者就应该注意逢高减持。所以,当前行情下建议投资者的仓位继续保持在5成左右。
    关注板块:前天我们重点提及的金改板块,昨天表现强势,香溢融通、新开普、新国都、邦杰股份、万里扬、通程控股等股票纷纷涨停。另外,昨天智能穿戴概念也表现比较强势。所以,在当前投资者还是要注意把握结构性的行情,继续关注金融改革、土地改革等热点品种。
    操作策略:总的来说大盘经历了回踩60日线后还是要继续反弹,如果今天有新的热点出现那很有可能会出现大级别的行情,到时投资者可以积极的做多,如果没有新热点出现,反弹的力度和持续时间可能会有限,那投资者就要注意做逢高减持的操作。中线方面来说,目前还是以轻仓观望为主,继续等待市场的信号。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017