注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指冲高回落,中小盘股再度活跃  

2013-08-14 11:51:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受隔夜外围市场反弹的带动,早盘两市股指小幅高开后在汽车、地产等板块的带动下快速上行,但受到近期强势板块有色、钢铁等板块回调的影响,权重板块分化使股指回落呈现震荡走势,截至上午收盘上证指数报收于2107.69点,小幅上涨0.07%。早盘中小盘个股有再度活跃的迹象,午后关注市场量能能否有效放大。

 

从早盘的市场来看,煤炭、有色等近日强势板块的冲高回落使股指再度陷入了震荡行情。在早盘主板市场冲高回落时,创业板指在下探之后出现快速上行,回升过程中力度明显强于主板指数,同时,前期热点题材小盘股再次活跃,在目前市场风格转换频率较快的情况下,对于短期涨幅较大个股要切勿追涨,把握好市场的节奏。受到近日,为期三天的中国互联网大会在北京开幕,本届大会关注的重点集中在移动互联网、电子商务、大数据、云计算等多个领域,其中,互联网金融峰会首次在大会上亮相,便晋身成为最热的分会场之一。受此消息刺激,也使得早盘相关个股表现活跃。结合此类个股走势来看,由于前期市场对其认同度较高,资金介入力度较深,在经过近期调整后再度活跃,但总体来看涨幅较大,短期宽幅震荡或是主旋律,切勿追涨。

 

    总体来看,股指反弹行情仍在延续,在近期市场频繁转换当中,切勿追涨短期强势股。操作上把握市场的节奏,逢低关注涨幅较小个股的补涨行情。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017