注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

操作策略:煤飞色舞注意调仓换股  

2013-08-13 11:15:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 市场回顾:周一,沪深两市再次呈现明显分化走势,银行、地产等大盘权重股成为大盘主要领涨力量,受此带动,股指强势走高并突破前期重要压力区。截止收盘,沪指报2101.28点,涨2.39%,成交1164.9亿;深成指报8356.73点,涨2.59%,成交1266.2亿。行业板块方面,煤炭、有色、券商保险、酿酒、建材等行业板块上涨;传媒、IT、医药生物等行业板块下跌。
    仓位管理:上周我们反复提醒投资者重点关注的主板终于迎来了大举的进攻,上证指数全天涨幅超过2%。但是与之形成鲜明对比的也是我们上周重点提示注意风险的创业板块,创业板指数盘中最大跌幅接近2%。由于主板市场的活跃,对人气的提振作用很大,这会促进大盘指数的反弹,所以今天指数应该还会惯性上涨,投资者可以进行参与,建议总体仓位控制在6成左右。
    关注板块:昨天有色、煤炭有效激发了市场的人气带动指数的上涨,而创业板和中小板则出现了明显的调整,在主板市场活跃的影响下中小板和创业板短期可能还会延续调整,所以,投资者近期还是应该重点关注主板,由于煤炭、有色昨天涨幅较大,追高存在一定的风险,所以建议投资者重点关注房地产和金融等板块。
    操作策略:总的来说大盘在煤炭、有色的带动下会继续上涨,短线可以继续参与,但是由于煤炭、有色的涨幅相对较大,投资者今天要注意调仓换股,可以逢低关注地产、金融。同时投资者也要注意控制仓位,不要追高。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017