注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

关注后市量能持续性  

2013-08-01 11:55:26|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指小幅高开后,在证券、地产、煤炭等权重板块上行的带动下震荡攀升,沪指运行至20日均线处,受到上方抛压盘的压力小幅回落,个股呈现普涨格局,市场量能再度放大。截至上午收盘上证指数报收于2010.85点,上涨0.86%。午后关注市场量能能否持续放大。

 

受到消息面整体偏暖的影响,早盘的市场呈现出普涨的格局,7月PMI指数50.3%超出了此前市场偏悲观的预期,从各分项指数来看,除产成品库存和供应商配送时间下降外,其余各主要指数均不同程度回升,经济虽未出现明显的复苏,但运行相对平稳,在目前稳增长政策基调的背景下,对后市经济的运行将构成正面作用。从盘面来看,证券、房地产等权重板块延续了近日的上涨行情,市场量能的再度放大人气有所回升。题材股经过近两日的调整后,出现逐渐活的趋势跃。在近日中共中央政治局就建设海洋强国研究进行第八次集体学习中,习主席强调,要提高海洋开发能力,扩大海洋开发领域,让海洋经济成为新的增长点。受此消息刺激,海工装备类个股表现活跃,从相关个股走势来,经过近期横盘震荡整理后,出现放量上行走势,后市量能的持续放大使其延续反弹的关键。

 

    总体来看,权重板块近日的连续上行使股指止住了前期连续下跌的步伐,而后市能否进一步突破,则需要市场量能的持续放大。题材股的逐步活跃带动市场人气的回升,操作上切勿追涨,逢低适当关注补涨类个股的反弹行情。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017