注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指震荡 关注地产板块走势  

2013-08-01 11:10:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周三,受中央政治局会议传递出诸多利好消息刺激,房地产等相关板块大幅上涨,并带动股指一度快速冲高。但受制于上方10日、30日等中短期均线的压制,两市再次出现震荡回落的走势,量能也再次萎缩,人气再陷低迷,市场下行压力进一步加大。截止收盘,沪指报1993.80点,涨0.19%,成交593.9亿;深成指报7765.70点,涨0.46%,成交854.3亿。行业板块方面,房地产、家电、通信、供水供气、IT等行业板块上涨;电力、电子、酿酒、有色、医药生物等板块跌幅靠前。
    仓位管理:受到中央政治会议利好消息的影响地产板块出现了大幅的高开,但是随后便出现了明显的回落。从消息本身来看,这是对房地产板块的一个非常大的利好,从之前政府对于房地产板块的调控,到如今的促进房地产发展,标志着政府对于房地产的态度发生了一百八十度的大转弯。所以,今天应该要注意关注房地产板块的走势,如果地产板块走强则近期行情可期,如果地产走弱则近期行情可能要继续看空。建议总体仓位保持在5成左右。
    关注板块:目前来说我们还是要重点关注地产板块,因为目前来说能够为主大盘指数的板块只有房地产,其余板块近期均表现平平,对于股指的影响较小。昨天整个地产板块在消息公布后呈现高开震荡回落的过程。如果把昨天地产板块的走势看作是借助利好洗盘的话,那么今天地产板块走强则近期行情可以继续看多,如果今天地产板块走弱则近期指数可能还会继续下探。所以,今天投资者应该注意重点关注地产板块的走势。
    操作策略:今天总体上要注意关注地产板块的走势,如果地产板块走强,仓位较轻的投资者可以逢低买入,继续持股为主。如果今天地产股走弱则要注意逢高减持,继续保持观望。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017