注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

弱势震荡 观望为主!  

2013-07-30 11:23:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周一,沪深两市再次呈现明显的分化走势,金融、地产等蓝筹股表现依然疲弱,继续扮演打压股指的角色,受到这几大板块大幅下挫影响,股指跌势明显,再次考验“喇叭口”下档趋势线支撑。截止收盘,沪指报1976.31点,跌1.72%,成交658.7亿;深成指报7668.54点,跌2.23%,成交933.8亿。行业板块方面,无行业板块上涨;建材、汽车、供水供气、建筑工程、IT等板块跌幅靠前。
    仓位管理:昨天金融、地产等权重板块,依然没有走强的迹象,对指数造成了很大的拖累,也正因为如此,昨天指数未能如期站上我们前面反复提及的20日线的压力位。目前来看,在市场题材股明显降温,权重股表现弱势的前提下,想再度攻击20日线压力的可能性也不大,短期应该继续维持弱势震荡,在这里要特别提醒投资者注意控制仓位,建议总体仓库控制在4成以下。
    关注板块:昨天全天没有太好的题材股涌现,中小板和创业板表现平平,另外主板市场也表现弱势,虽然股指期货尾盘有些异动,但是,从当前点位和技术上来看今天总体还是以震荡为主,我们认为,交易性的机会还是不大,所以在这里我们认为还是以控制风险为主,尽量保持观望。
    操作策略:总的来说,当前市场交易性的机会并不大,昨天全天没有热点涌现,今天中小板和创业板可能还是以调整为主,所以,建议投资者继续逢高减持近期强势股。主板方面来看,经历前期连续调整后可能会出现一定的反弹,但是高度有限,没有明显的操作机会建议以观望为主。
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017