注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

7.25操作策略:个股普涨关注2050点压力  

2013-07-25 08:57:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周三,市场呈现先抑后扬的走势。午后,市场出现一定的转机,随着板块的轮动,低位超跌品种也陆续加入上涨行列,带动股指逐渐回升。截止收盘,沪指报2033.33点,跌0.52%,成交937.0亿;深成指报7935.85点,跌0.35%,成交1348.2亿。行业板块方面,供水供气、IT、传媒、IT、医药生物、通信等行业板块上涨;煤炭、房地产、券商保险、电力、酿酒等板块跌幅靠前。
    仓位管理:最近一段时间创业板和主板之间的跷跷板效应一直非常明显。昨天早盘银行股在利空消息的打压下,出现了快速回落,拖累了主板的上涨,而创业板则出现了明显上涨,并继续创出新高。短期来看,创业板应该还有继续上涨的可能,而主板方面则要关注2050点的得失,如果短期放量冲过2050点则可以继续做多,如果无法冲过该点位则要面临调整。因此,当前投资者还是要注意控制仓位建议,总体仓位保持在5成左右。
    关注板块:前面已经说到了创业板昨天再创新高,同时成交量也给与了良好的配合,在这样的情形下,短期创业应该还是继续上涨的格局。但是一些高高在上的股票,投资者要注意不要追涨。我们建议投资者重点关注创业板中处于新兴产业内、还未被大幅炒作的个股,这类股票未来补涨行情值得关注,例如智能穿戴板块,还有年初我们提到的环保板块等。
    操作策略:创业板块继续疯狂,在创业板的操作上,由于个股的涨幅较大,可能会出现大幅波动,尽量上午不要追高,警惕午后出现回落。主板方面则要关注2050点的得失,如果顺利突破2050点压力则可以继续做多,如果未能突破则要注意逢高减持。中线方面,由于走势仍然不太明朗,建议继续保持小仓位,观望为主。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017