注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

7.24 震荡是短期基调注意把握节奏  

2013-07-24 08:43:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场回顾:周二,市场风格再次出现转变,金融、地产、有色等蓝筹板块普遍爆发,受此带动,股指呈现强势拉升的态势。但在蓝筹板块启动的同时,小盘题材早盘炒作却渐渐退潮,不过午后继续强势拉升,全日呈现量价齐升的态势。截止收盘,沪指报2043.88点,涨1.95%,成交927.1亿;深成指报7963.70点,涨3.64%,成交1277.6亿。行业板块方面,通信、建筑工程、有色金属、电子、券商保险等行业板块上涨;无行业板块下跌。
    仓位管理:昨天表现最好的板块还是大盘蓝筹股,而前天表现活跃的题材股则出现了明显的降温。这说明当前活跃的资金还是场内的一些存量资金在运作,没有新的资金介入。从技术上来看,在经历了上周的连续调整后,目前大盘已经走出了小双底,短期大盘应该还是震荡上涨为主,投资者可以适当的参与,但是要注意控制仓位,建议总体仓位保持在5成左右。
    关注板块:最近这几个交易日板块轮动效应还是非常明显的,创业板强势主板就出现调整,主板强势创业板就出现调整,投资者一定要注意把握节奏。因此,投资者可以选择在底部或重要支撑位横盘,或股价充分调整后,前一交易日收阳线,而昨日调整的个股,这样的股票后市基本上会再度放量上攻。
    操作策略:总的来说,震荡走势还是近期大盘的主基调,操作上还是以短线为主,但是要注意高抛低吸。如果当前手中仓位较低的投资者可以适当的增加点仓位,仓位过高的投资者则要注意适当的逢高减持。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017