注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指仍存上行压力,控仓位谨慎追涨  

2013-07-22 11:42:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受到周末消息面的利空影响,早盘两市股指低开下行震荡调整。随着证券、有色等板块的企稳上涨推动股指回升,但上行力度较弱,盘中创业板指数表现相对强势。截至上午收盘上证指数报收于1982.21点,下跌0.52%。由于权重板块的分化,股指短期延续震荡概率较大,午后关注市场量能的变化。

 

从早盘市场来看,以创业板为代表的成长股依然表现强势。互联网金融概念延续强势,随着余额宝的出现,迅速引起了市场的高度关注,也使得互联网金融概念股成为市场追逐的焦点。互联网金融就是以移动支付、云计算、社交网络和搜索引擎为代表的互联网技术,形成一个既不同于商业银行间接融资、也不同于资本市场直接融资的第三种金融运行机制,行业存在广阔的发展前景,相关概念股可长期关注。但从短期来看,板块中个股涨幅较大,切勿追涨。此外,早盘环保板块再度发力上行,环保部新闻发言人本月10日曾表示,被称为史上“最严格”大气治理计划的《大气污染防治行动计划》,预计将投入1.7万亿元。今年以来持续出现的雾霾天气,引起了人们越来越多的关注。严重的空气污染在新一届政府执政思路中的重要性明显提高,环保行业的重点指向了大气污染,水污染,食品安全等问题的频发也使得国家财政加大对节能环保板块的投入,作为新兴产业之一的环保行业,在政策利好的不断推动下,其未来发展空间广阔。结合相关个股走势来看,量价配合理想,仍有上行空间。

 

    总体来看,股指早盘在回升过程中力度较弱,权重板块的分化使市场难以形成合力。而市场的关注度依然集中在受益政策扶持的新兴产业类个股当中。短期来看,热点仍将会在4G、传媒、北斗导航、电子科技等主流热点中轮动。操作上把握好市场节奏,切勿追涨,控仓位逢低适当参与个股反弹行情

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017