注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

权重板块分化 股指震荡行情仍将延续!  

2013-07-19 15:06:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受隔夜外围市场普涨的带动,早盘两市股指小幅高开,随后受到地产、汽车等板块下跌的影响,股指震荡回落。随着证券、石油、保险等板块的企稳上行使股指震荡回升,盘中创业板指数表现强势再创反弹新高。截至上午收盘上证指数报收于2027.71点,小幅上涨0.21%。午后股指延续震荡概率较大

 

从早盘市场来看,地产板块的下跌压制着主板指数的上行,而以成长股为代表的创业板指数却表现强势,再次创出反弹新高。前期的热点互联网金融概念股再度活跃,互联网金融是传统金融行业与互联网和云计算等现代信息技术相融合的新兴事物,从长远来看,驱动互联网金融快速增长的动力来自于金融领域和互联网行业各自内在的发展需要。在产业链中,芯片、天线、制卡等环节的受益已经得以体现,移动支付平台则存在着巨大的业务创新机遇,相关概念股可长期关注。但从短期来看,板块涨幅较大,短期获利筹码的兑现或将引发宽幅震荡,操作上切勿追涨。此外移动转售个股也表现活跃,消息称,中国联通、中国电信已经开始移动转售的招标,中国移动预计本月也将开始招标,意味着基础电信市场将正式引入虚拟运营商,相关概念股在近期表现活跃,短期仍有上行空间。

 

    总体来看,权重板块的分化使股指上行的空间受到限制,而短期市场追逐的焦点仍集中在创业板成长股中。在权重板块未企稳前,股指震荡行情仍将延续。操作上切勿追涨,可逢低参与反弹行情。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017