注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

操作策略:指数反复操作不宜太过激进  

2013-07-15 08:09:15|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场回顾:上周五两市早盘小幅低开,随后展开窄幅震荡,午后大盘连续出现小幅跳水走势,沪指跌幅一度逼近2%,深成指最大跌幅超过2%。截止收盘,沪指报收于2039.49点,跌33.50点,跌幅1.62%,成交1029.07亿元;深成指报收于8012.84点,跌171.93点,跌幅2.10%,成交1144.48亿元。两市成交额较前日有所萎缩。盘面上,个股涨少跌多,资源股、金融股、煤炭、新三板、水利建设等板块跌幅居前,互联网、文化传媒、智慧城市等概念板块走势活跃。
    仓位管理:上周五上证指数出现放量上涨,一举突破了多条均线的压制,按照经验来说当天应该会出现一定的调整,但是从盘面上来看,市场风格转换有些过快,股指调整的幅度显然有点大,这说明当前市场还是处于继续震荡筑底的过程当中,实际操作当中不宜太过激进,建议投资者要适当的控制仓位,建议总体仓位控制在5成左右。
    关注板块:当前市场的风格转换较快,这一点一定要引起投资者的注意,有效的把握市场节奏才能做到稳定的盈利。目前来看,当主板市场出现调整的时候,创业板则明显强势,而创业板调整的时候则主板表现强势。因此,我们建议投资者要做的就是不要盲目追涨杀跌,观察市场特点,跟随趋势,把握节奏。
    操作策略:总的来说,当前市场的中线趋势仍旧不太明朗,中线投资者应该注意控制仓位,宜轻仓参与当前行情。短线来说,操作也不宜太过激进,也应该注意控制仓位,在经历上周四的大涨之后,短期指数应该不会出现大跌,如果指数调整则可以逢低买入看好的股票。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017