注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指震荡上行,个股延续活跃  

2013-07-15 12:10:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指小幅震荡后,在证券、地产、汽车等权重板块上涨的带动下整荡上行,个股呈现普涨格局,创业板指数再创反弹新高,截至上午收盘上证指数报收于2069.35点,上涨1.46%。午后预计股指延续小幅上涨概率较大。

 

从早盘市场来看,权重股与中小盘股呈现轮动的上涨的格局。券商板块依然是市场的领涨品种,消息面上,证监会就“券商、基金参与国债期货交易指引”向社会公开征求意见,分别对券商、基金旗下各类型产品参与国债期货的目的及参与程度做出了规定。券商、基金或有望率先以机构投资者的身份参与国债期货市场,此举预示着与股指期货相同券商、基金将成为国债期货的首批机构参与者。从券商行业来看,创新业务与市场的活跃度是其走强的关键,目前来看,市场人气活跃,有利于券商板块的持续走强,操作上切勿追涨,可逢低关注。从题材股来看,移动支付概念依然延续近期强势,从产业链来看,芯片、天线、制卡等环节的受益已经得以体现,移动支付平台则存在着巨大的业务创新机遇。短期该板块受市场关注度较高,可逢低关注相关个股。

 

    总体来看,市场的反弹格局仍未改变,个股活跃度较强。操作上切勿追涨,可逢低参与反弹行情。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017