注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指延续反弹 个股活跃度增强  

2013-05-06 15:26:04|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受到周末消息面偏暖的影响,早盘股指高开后在有色、煤炭资源板块的带动下呈现震荡上行的走势,上证指数突破半年线等多条均线的压制。截至上午收盘上证指数报收于2224.96点,上涨0.88%。早盘市场量能呈现放大迹象,午后股指震荡整理概率较大。

 

从早盘的市场来看,股指强势特征较为明显,个股活跃度逐渐增强。权重板块中受到上周五大宗商品大幅反弹的带动,有色、煤炭等资源板块表现强势成为市场的领涨品种。近期表现强势的券商板块在早盘呈现震荡整理的走势,随着创新大会的即将召开,券商板块的上行走势仍将延续。而从市场的主线来看,仍然围绕着传媒、通信等消费类板块,传媒板块受多重利好政策的提振表现活跃,文化传媒行业迎来政策的全面“呵护”。此外,从业绩方面来看,已有22家传媒公司公布了2012年年报,无一亏损,且有9家公司净利润增速在30%以上。随着政策的逐步推进和落实势必会带动相关行业的发展。传媒板块中多数个股的上行趋势保持良好,其上行动能仍将延续。另一个表现强势的就是电子科技类个股,无论是前期的触摸屏概念、还是近期表现活跃的4G、网络游戏类个股始终保持着市场中的活跃度,移动互联大会的即将召开将会使相关概念进一步扩散,移动互联网正在突破旧有的概念,赋予其全新的理解,相关个股仍可适当关注。

 

总体来看,早盘股指在稍作整理后再度上行创出近日反弹新高,市场量能也出现了放大迹象,个股活跃度的增强也使得市场中操作机会的增多。目前来看,股指的反弹行情仍将延续,操作上把握市场的主线参与反弹行情。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017