注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指击穿年线,后市仍有反复  

2013-04-08 11:36:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     受外围市场下跌以及禽流感疫情进一步扩散的利空影响两市股指大幅低开,权重板块整体杀跌使股指击穿年线。随着杀跌动能的减弱,股指呈现缓慢回升的走势,截至上午收盘上证指数报收于2208.81点,下跌0.74%。早盘股指跌破年线,此点位仍有反复,午后呈现震荡概率较大。

早盘热点仍然集中在禽流感、军工等概念股上,国家食品药品监督管理总局6日公布,批准抗流感新药帕拉米韦氯化钠注射液上市,目前多家公司已登记备案生产该药。相对于此前已获批的药物,帕拉米韦注射液临床起效快、持续时间长,应对目前疫情有重要作用。受此消息影响,相关概念股表现活跃。在目前疫情扩散期,禽流感概念股会呈现活跃的走势,后续密切关注疫情的发展,操作上在目前市场弱市中,切勿追涨,可逢低适当关注。受北斗卫星导航定位系统在不久的将来,将进入个人手机领域的消息刺激,北斗导航概念股异军突起涨幅居前。随着科技的发展,北斗产业进入快速发展期,在国防及涉及民生的交通运输,测量测绘,电信,水利,减灾救灾和公共安全等关键领域都得到深入应用。种种迹象表明,基于国产卫星的地球空间信息产业或将迎来爆发式增长。结合相关概念股的走势来看,经过前期的大幅回调,短期量价配合较理想,仍有进一步上行动力。

    总体来看,早盘的市场虽仍处于弱市中,但在主板市场大幅下跌时,前两日跌幅较大的创业板、中小板指数跌幅却明显小于主板市场,表明其中一些个股的杀跌动能在逐步减弱。市场经过连续的调整,存在技术性的反弹要求,权重板块的企稳以及市场中热点的持续是股指能否反弹的关键。
    

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017