注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指小幅反弹 关注上方压力  

2013-04-24 11:39:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨日股指大幅调整后,早盘市场并未呈现进一步的恐慌。两市股指开盘后在有色、钢铁等板块的带动下出现反弹,受制于后续量能的不足使股指呈现回落走势,随着证券、汽车等板块的启动使股指呈现震荡上行走势。截至上午收盘上证指数报收于点,小幅上涨%。从早盘盘面观察,量能的不足仍是制约股指上行的重要因素,预计午后股指延续小幅震荡走势。

 

从早盘的市场来看,股指在昨日大幅调整后,权重板块表现平稳,而具有题材类的相关个股表现活跃,传媒、3D打印等个股涨幅居前,从已公布的五家影视类上市公司一季度报告来看,均呈现了营业收入和净利润的双增长。而出现双增长的原因正是于去年启动的营改增试点,使得文化传媒类企业的营业税大幅削减。从相关个股走势来看,上行趋势保持良好,仍有进一步上行空间。3D打印个股的上涨主要是受到我国首台万瓦连续光纤激光器在光谷的武汉锐科问世此次突破标志着中国成为继美国后,世界上第二个掌握此技术的国家,将有力促进3D打印产业的发展。随着3D打印技术的逐渐成熟,相关个股也将会从中受益。从板块中个股走势来看,量价配合较理想,仍有上冲动能。

 

总体来看,早盘股指呈现反弹走势,但市场量能却并未能有效放大,且股指上方仍面临一定压力。因此,在操作上对于涨幅较大个股要予以规避,仍以轻仓操作为主。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017