注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

权重板块拖累 股指大幅调整  

2013-04-23 11:38:04|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市股指开盘后,在证券、房地产、保险等权重板块下跌的带动下股指出现快速调整,上证指数一举击穿了多条均线支撑,市场弱势特征较为明显。截至上午收盘上证指数报收于2194.12点,下跌2.14%。早盘股指盘中反弹力度较弱,午后仍将延续弱势调整。

 

从早盘的市场来看,股指在昨日震荡整理后并未能走出再次上涨的行情,股指的走弱与近期的债市大级别彻查风暴有关,随着信用社、基金及部分券商频频出事,利益链条或正在由栖身丙类户向乙类户蔓延。而银行、公募基金和券商正在纷纷自查,不少金融机构已经暂停了与利益输送嫌疑最大的丙类账户的交易。债市彻查风暴的升级使得在金融市场中的恐慌情绪蔓延,也对近期证券、银行等板块构成一定的压力。此外,今日公布的汇丰4月PMI初值低于市场的预期也使得股指进一步承压。从公布的数据来看,虽仍处在扩张区间,但幅度已明显收窄。同时,新出口订单再次回落到收缩区间,显示外需仍然较弱,经济仍处于弱复苏格局中。但从另一方面来看,股指的反弹虽未能延续,但市场中以电子、传媒等消费板块仍然表现出反复活跃的走势,在目前经济处于弱复苏格局中,促消费将是政策的重要着力点。相关板块在市场震荡过程中仍可逢低适当关注。

 

总体来看,市场并未能延续反弹行情,短期指数的上行空间相对有限。但市场中仍存在一些结构性的机会,目前操作上仍以轻仓操作为主。


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017