注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指震荡上行,关注量能持续性  

2013-04-19 14:27:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘两市股指一改前期的低迷走势,在证券、有色、汽车等权重板块的带动下整荡上行,盘中个股呈现普涨格局,截至上午收盘上证指数报收于2227.62点,上涨1.37%。早盘市场量能明显放大,午后股指延续反弹概率较大。

 

从早盘的市场来看,权重板块的启动使股指连续盘整后出现反弹走势,证券板块的连续走强是股指反弹的最大功臣,随着传统业务的竞争加剧,向新业务转型已经成为多家券商的共识,虽然新业务在短期内对业绩贡献相对有限,但在行业宽松政策氛围的背景下,仍然存在政策红利空间,而创新业务将成为证券行业未来最大的亮点。从券商板块的走势来看,其量价配合理想,但近期的连续上行已接近上方的压力区域,而券商板块的持续走强则取决于市场的活跃度以及创新业务的推进,市场在连续调整后存在反弹动能,操作上切勿追涨,可逢低适当关注。有色等资源板块的反弹同样对股指的上行构成了支撑,资源板块在近期连续调整后出现了超跌反弹的走势,但对其后市的持续性仍存疑虑,在目前经济弱复苏格局下,需求疲弱以及库存仍处高位,基本金属价格难有起色,操作上对于有色等资源板块谨慎追涨。

 

总体来看,早盘股指在连续调整后出现反弹走势,个股呈现普涨格局。后市股指反弹行情的延续将取决于量能能否再次放大,操作上可适当参与反弹行情。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017