注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

市场量能未持续 放大股指冲高回落  

2013-04-18 11:35:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受外围市场下跌的影响早盘两市股指顺势低开,随后在房地产、证券、汽车等权重板块上行的带动下股指快速拉升,但受到后续量能的不足股指遇阻回落。截至上午收盘上证指数报收于2190.19点,下跌0.16%。午后股指延续震荡整理概率较大。

 

从早盘的市场热点来看,仍然集中在以家电、传媒、电子等消费类板块中,在17日召开的国务院常务会议中,已将扩内需提上首位,并明确提出要开发和培育信息消费、医疗、养老、文化等新的消费热点。在目前经济处于弱复苏格局中,促消费将是政策的重要着力点。以近期表现较强的家电行业为例,从已公布的数据显示,其中,预增、续盈、略增类型的公司共有12家,占比63.2%,家电行业的复苏较为明显。进入二季度以来,在国内经济弱复苏格局未改变,相关的大宗原材料库存仍处在高位,未来预计在低位盘整的概率较大,从而将有利于家电行业盈利的持续改善。从操作的角度来看,家电行业相关个股在近期市场弱势格局下,呈现反复活跃的走势,其上升趋势保持良好,后市仍有上行动能。

 

总体来看,早盘的市场仍处在弱势调整过程中,市场虽出现一波上行走势,但由于后续量能未能持续放大,使股指震荡回落。在此阶段,操作上仍以轻仓操作为主,等待市场企稳。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017