注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指弱势调整,仍以观望为主!  

2013-04-16 11:36:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受外围市场下跌及大宗商品暴跌的利空影响两市股指低开后震荡调整,房地产、证券等板块的启动延缓了市场的下跌步伐,但由于量能的低迷制约股指上行,截至上午收盘上证指数报收于2169.91点,下跌0.55%。市场弱势格局仍未改变,午后股指仍将延续弱势调整。

 

从早盘盘面来看,权重板块呈现分化格局,受到近两日大宗商品暴跌的影响有色、煤炭等资源板块仍处于跌幅榜前列,短期来看此类个股在连续大幅下跌后存在超跌反弹可能,但其高度相对有限,对于此类个股仍以规避为主。而昨日表现相对强势的房地产、证券板块依然表现较强,房地产行业短期进入了政策的落实和效果的观察期,进一步出台超预期政策的可能性较小,在前期大幅下跌后,存在上行的动能。而证券板块的上涨是受到证监会在日前召开的新闻发布会上表示对于券商加强监管执法,持续推进行业创新水平和创新能力的提升。从证券板块走势来看,在前期连续调整后存在反弹的动能,但其持续性主要取决于市场的热度以及创新业务的推进,目前来看创新业务是在不断的推进过程中,而从目前的市场环境来看,弱势格局仍未改变,因此。短期证券板块存在反弹的动能,但能否持续走强则取决于市场能否止跌回升使人气再度活跃。

 

总体来看,市场仍然处于弱势格局中,在市场量能萎缩格局下人气低迷。操作上在股指未出现止跌企稳前,控制仓位观望为主。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017