注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

市场观望气氛浓厚,轻仓操作为主  

2013-04-12 11:42:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘股指小幅高开后呈现震荡上行的走势,在上行过程中市场做多意愿不强量能并未有效放大,股指冲高后小幅回落。随着石油、房地产、保险等板块企稳回升使得股指缓慢上行。截至上午收盘上证指数报收于2220.02点,小幅上涨0.02%,市场量能仍维持低迷态势,预计午后股指仍将延续震荡格局。

 

从早盘热点来看,草甘膦、核电、页岩气、酿酒等板块都有所表现,但其持续性及上涨力度都不是很强,热点散乱且板块中个股分化明显。目前市场热点轮动较快,就像昨日表现强势的汽车、建材等板块今日均出现在跌幅榜前列,这些都表明目前市场中并未出现持续性的主流热点,而对于个别股票的走强,操作上把握难度较大。近期的市场,进入了经济数据的密集披露期,数据的披露对市场构成短期的波动影响,从已公布的数据来看,CPI的下行使市场对于货币政策短期收紧的预期有所减弱,而PPI的降幅扩大同时表明工业需求仍然不足,经济仍然处于弱复苏当中。那么,此时的货币政策就要起到稳增长与防通胀之间的平衡作用。近期公布的数据是对未来政策导向和增长趋势判断的依据,在目前经济仍处于复苏不明朗的阶段下,市场往往呈现震荡的走势。

总体来看,短期的市场仍难以摆脱震荡的格局,下方年线与半年的逐渐趋于重合,应能对股指构成一定的支撑。操作上在市场未选择方向前仍以轻仓短线为主。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017