注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

塑料,金属,橡胶,农产品等部分品种机会参考  

2013-03-05 11:15:52|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商品期货的走势其与股票相比不只是多了做空的机会,更是给了一个T+0的极其便捷的交易方法,对于做期货的朋友来说应当是充分享受了这样的乐趣,不同之处相比起来其一旦产生趋势的走势,则一般来说,这个势会比股票表现的更强烈,但是同时,在趋势之中,一些小的反弹机会也因T+0存在,给了投资者更多的日内短线获利机会。在谈及此时, 我们想说明,在重视趋势的同事,尽可能的把握一些短线的机会,将会更多增加自己的收益。

上月二十八日我们面对豆油,棕榈等在下跌趋势中,提出了其存在的短线机会,周五又再度盘中提示了留多过周末的思路,相信这些均是提前给了大家的参考,这是原文http://blog.cnfol.com/jiangyi0/article/1362060208-85386127.html这些再一次说明,认真阅读我们博的朋友,不只是在趋势上(如前面近期的空玻璃的参考,)有了不错的参考价值,也更有一些短线的机会。

目前,而对很多商品来说,总体看起来还是在下跌表现之中,但是在这个下跌之中,我们认为一些品种的短线机会就如前面所说拉豆油等品种一样正慢慢产生。

如下,塑料,1309,RB1401,强麦09螺纹1310PVC09,铜05合约等,均是一种不断下跌之后的技术背离表现产生,这些合约,我们认为近期的表现均呈一种盘中急探逢低多单或是就今收盘价处多单参考之机会,短线来看,做多的风险明显大大小于做空。

上述品种因为盘中变化较多因此,任一操作进出点要把握好,同时,任一操作均应有严格的止损计划,这样才能长期不败于市场。盘中我们一般一会择机选择交流。

另一品种,豆粕,1309有中线参考机会。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017