注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指盘跌格局未破,轻仓操作为主  

2013-03-18 13:02:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘股指依然延续了近期盘跌走势,汽车、有色等权重板块的杀跌使股指低开后快速下探。随着杀跌盘的涌出,股指出现反抽走势,在上碰到5日均线后再度遇阻回落。截至上午收盘上证指数报收于2257.76点,下跌0.91%。相比于上证指数,创业板指数表现相对较强,但从其反弹过程中量能并未能持续性的放大,使其反弹力度存疑。午后股指延续弱势调整概率较大。


从盘面来看,在经过近期连续调整后的环保板块再次活跃,此类个股的特点是,前期市场预期较为一致,资金介入较深,连续调整后存在反弹动能。但从操作的角度考虑,由于其震荡幅度较大,切勿追涨,在连续调整后可适当关注。此外,大消费概念在早盘也表现相对活跃,食品、旅游、医药等板块涨幅居前,在市场弱势格局下,其防御性特征显现。而从跌幅榜来看,在受到3.15晚会曝光江淮汽车存在质量问题的利空影响,汽车板块出现大幅调整,此次“黑天鹅”事件的爆发将会波及到整个汽车板块,操作上对于此类个股应以回避为主。


总体来看,市场的盘跌格局仍然没有被打破,从早盘观察量能再度出现萎缩,市场的活跃度较难维持,在股指未企稳前仍以轻仓观望为主。


  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017