注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运筹2013

股市规则:着眼成长性,增加确定性,确保安全性

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。同样的事情用不同的话语来表述,其意或十分相近,但所折射出的观念,或者说理念,恐怕就存有天壤之别了。

网易考拉推荐

股指探底回升,个股呈现普涨格局  

2013-03-15 16:21:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市股指呈现探底回升的走势,指数小幅低开后,受地产、煤炭、有色等权重板块下跌的拖累出现快速下行。股指在创出新低后,承接力度逐步显现,银行、证券、保险板块的启动使股指快速上行,截止上午收盘上证指数报收于2307.64点,上涨1.65%。成交量与上一交易日明显放大。早盘量能明显放大,午后股指冲高后震荡整理概率较大。


从今日盘面来看,涨幅居前的行业及个股仍然是受到利好消息刺激上涨居多,如近期的智能城市、云计算、海水谈化等概念,其持续性仍有待观察,由于近期市场热点轮动较快,操作上仍以轻仓快进快出为宜。从另一方面来看,受到住建部长坚决执行20%所得税的消息影响,地产板块表现较弱。国五条细则的公布加速了地产板块的调整步伐。我们看到此次地产的调控政策主要是针对二手房,政策的收紧使得地产行业集中度的提高,长期来看偏正面。但从短期来看,近期行业利空消息较多,对于地产板块仍构成一定压力,且从地产板块指数来看,短期均线的空头排列,使得上行压力较大,操作上仍以回避为主。


总体来看,市场在连续调整后,存在反弹的要求。但由于上方受多条均线的压制,且量能能否持续放大等因素仍有待观察。因此,在操作上仍要回避前期涨幅较大个股,轻仓快进快出为宜。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017